С начала второго квартала банк «Урал ФД» дистанционно выдает корпоративным клиентам экспресс-гарантии на участие в конкурсах и исполнение контрактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ. Продукт уже оценили бизнесмены из Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснокамска, Норильска, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми и городов Пермского края.

Банк «Урал ФД» продолжает активно выдавать «экспресс-гарантии» бизнесменам

Теперь юридические лица и предприниматели могут всего за один день получить одобрение по банковской гарантии. Для получения гарантии клиенту не нужно посещать офис. Достаточно подать заявку на сайте банка «Урал ФД». При этом необходим минимальный пакет документов. Имущественное обеспечение, поручительство и открытие расчетного счета не требуются. Сумма гарантии составит до 3 500 000 руб.

—«Экспресс-гарантия» — удобный продукт, который призван сократить время наших клиентов на посещение банка и документооборот. В течение одного дня, не выходя из офиса своей компании, вы можете получить гарантию и заключить необходимый для вашего бизнеса контракт. При этом экспресс-гарантией от «Урал ФД» могут воспользоваться предприниматели из любых регионов России (кроме республики Крым, Севастополя и Северного Кавказа), — отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий банка «Урал ФД».

Узнать подробную информацию о продукте можно в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов «Урал ФД» (ул. Куйбышева, 21), на официальном сайте банка, а также по телефону 8 800 100-10-40.

ПАО АКБ «Урал ФД», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г.