Календарь
Весь месяц

Опрос
В России прозвучало предложение сократить рабочий день работников с восьми до шести часов с сохранением зарплаты. Что вы думаете по этому поводу?
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

На правах рекламы

С 1 июля Сбербанк снизил ставки по кредитным картам массовой линейки уровней Classic и Gold, а также по картам моментальной выдачи.

Ставки снижены по всем новым кредитным картам на 2-6 п.п. – до 23,9% для клиентов с предодобренным предложением, на которых приходится большая часть выдач, и до 27,9% без него. При этом остальные параметры продуктов остаются без изменения – всем клиентам предоставляется бесплатная услуга полнофункционального мобильного банка с SMS-информированием обо всех операциях по карте, а у клиентов с предодобренным предложением есть возможность оформить карту с бесплатным годовым обслуживанием на всем сроке действия карты.

– Благодаря интересному продуктовому предложению и продуманной кредитной политике количество клиентов и портфель кредитных карт Сбербанка постоянно растет при поддержании стабильно низкого уровня кредитного риска. Так за 5 месяцев 2017 года портфель вырос на 32,1 млрд рублей, доля рынка достигла 44%, а количество клиентов превысило 17,2 млн человек. Тренд на снижение ключевой ставки Центральным банком позволил Сбербанку также улучшить условия по кредитным картам. Мы признательны нашим клиентам за доверие и лояльность, и ожидаем, что благодаря новым условиям еще больше людей захотят воспользоваться нашими продуктами, – комментирует исполнительный директор-начальник отдела развития кредитных карт Сбербанка Игорь Ковалев.

Подробнее о картах – на сайте Sberbank.ru.



Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 21/10
USD 57,30 57,85 57,51 -0,06
EUR 67,45 68,05 67,89 -0,04
16 программ4 программы
Хиты от банков